quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Introdução do peixe

Pelo que tenho lido, não são só as carnes brancas que devem ser introduzidas primeiro. O peixe segue a mesma regra e por isso deve ser oferecidos preferivelmente o branco (ex: linguado, pescada, dourada), e depois o azul, tendo o cuidado de retirar as espinhas.

A partir de agora já me avisaram que as fraldas passam a ter um conteúdo mais "crítico" :D

Optei pela pescada ultracongelada para a primeira sopa de peixe.

Ingredientes

150g abóbora
150g alho francês
130g curgete
2 dentes de alho
110g batata (3 de tamanho pequeno)
2 medalhões de pescada do cabo
300g água

Colocar os legumes e a água no copo, os medalhões de pescada na Varoma e programar 25 min/ temp Varoma/ velocidade colher.

No final da cozedura adiciona-se o peixe aos legumes e tritura-se a sopa durante 1 min : 30seg/ vel 3, aumentando progressivamente para a velocidade 5 e 7.
Adicionar mais água e envolver ate obter a consistência desejada.
Por fim, adicionar 1 c. de café de azeite a cada dose, ou se preferir adicione apenas no momento de servir.


Daqui para a frente já posso fazer as famosas sopas 3 em 1 da Bimby para bebés! 3 sopas diferentes de uma só vez :D

Sem comentários:

Enviar um comentário