Pelo que tenho lido, não são só as carnes brancas que devem ser introduzidas primeiro. O peixe segue a mesma regra e por isso deve ser oferecidos preferivelmente
o branco (ex: linguado, pescada, dourada), e depois o azul, tendo o cuidado de
retirar as espinhas.
A partir de agora já me avisaram que as fraldas passam a ter um conteúdo mais "crítico" :D
Optei pela pescada ultracongelada para a primeira sopa de peixe.
Ingredientes
150g abóbora
150g alho francês
130g curgete
2 dentes de alho
110g batata (3 de tamanho pequeno)
2 medalhões de pescada do cabo
300g água
Colocar os legumes e a água no copo, os medalhões de pescada na Varoma e programar 25 min/ temp Varoma/ velocidade colher.
No final da cozedura adiciona-se o peixe aos legumes e tritura-se a sopa durante 1 min : 30seg/ vel 3, aumentando progressivamente para a velocidade 5 e 7.
Adicionar mais água e envolver ate obter a consistência desejada.
Adicionar mais água e envolver ate obter a consistência desejada.
Sem comentários:
Enviar um comentário