quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Creme de legumes com peru - 2 receitas

Receita 1 - Ingredientes:
150g abóbora
150g alho francês
200g brócolos
150g batata doce laranja
1 bife de peru
350g água
azeite q.b.                                                                                                                        


Receita 2 - Ingredientes:
100g cenoura
50g batata
60g cebola
200g curgete
1 dente de alho
80g feijão verde
50g alho francês
1 bife de peru
350g água
azeite q.b.


Colocar os legumes e a água no copo, o bife de peru na Varoma e programar 25 min/ temp Varoma/ vel colher.
No final da cozedura, triturar a sopa programando 1 min e 30 segundos, vel 3, e depois progressivamente para a velocidade 5 e 7.
Adicionar mais água e envolver, até obtenção da consistência desejada.
Por fim adicionar 1c. de café de azeite a cada dose, ou no momento de servir, caso prefira!


Sem comentários:

Enviar um comentário